SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/493 vom 27. Juni 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.06.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 17bis lit. b IVV. Anspruch auf ein durchgehendes Taggeld (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juni 2014, IV 2013/493).